ここからページの本文です

さくらかふぇランチメニュー実施のご報告(6/9)

2014年06月12日

6月9日(月)に日野キャンパス桜ホール2階、本学学生ボランティアスタッフが運営する「さくらかふぇ」が本年度初の営業を行いました。今回は1日限定でランチメニューの販売を行いました。2011年度から運営しているさくらかふぇですが、ランチメニューの販売は今回が初の試みでした。

≪メニュー≫
豆乳ミネストローネ、パン、デザートのセット
限定20食販売

結果は…見事完売!!
お越しいただいた皆様、ありがとうございました。

今年度さくらかふぇはイベント時のみの営業となります。
さくらかふぇの運営は、学生自身がイベントの企画を立ち上げ、レシピや原価計算を考えながらメニューを決定し、当日の調理・販売までを行います。今後も各種イベントを開催していく予定です。次回の営業にもご期待ください。

画像イメージ

画像イメージ

画像イメージ詳細はこちら画像ファイル(画像 1.51MB)

画像イメージ詳細はこちら画像ファイル(画像 92KB)