5/18(日) オープンキャンパス(終了しました)

• 予約不要・入退場自由。来場者にはステキなグッズをプレゼント!!
  • 気軽にボランティア!使用済みのプリペイドカード、切手、ベルマークを集めています。ぜひご協力ください。

実践総合ガイダンス

実践女子大学ってどんなところ? 学部・学科や入試概要についてお話します。

総合相談 ・学科相談

あなたの知りたい「学部・学科のこと」「入試のこと」「資格・就職・奨学金のこと」など、何でもお答えします。

模擬授業

学部・学科ごとに模擬授業を開催!
講義や実習で学科の雰囲気を肌で感じてみよう!

2014年度入試結果と2015年度入試説明会

前年度入試結果の分析と今年度の入試概要について説明します。

在学生とのおしゃべりコーナー

学生生活のことや授業、サークル活動など、学生とおしゃべりして、ホンネを聞いてみませんか?

ランチ体験

4品のメニューから好きなメニューを1つ選んでください。学生食堂を体験して大学生気分を味わおう!
※有料となります。

(数に限りがございます。なくなり次第終了とさせていただきます。)

JISSENクイズ

クイズを解きながらJISSENを知っていこう!参加者には素敵なプレゼントがあるかも!?

その他のイベントも必見!
あなたの参加を心よりお待ちしています!!