3/22(日)オープンキャンパス

• 対象:大学 文学部、人間社会学部、生活科学部、短期大学部
  • 日時:2015年3月22日(日) 10:00~15:30
  • 会場:渋谷キャンパス
  • 予約不要・入退場自由。来場者にはステキなグッズをプレゼント!!

実践総合ガイダンス

実践女子大学ってどんなところ? 学部・学科や入試概要についてお話します。

特別企画「3年生直前!志望校選びのアドバイス」

志望校選択の秘訣ってなんだろう!?受験に向けて3年生はどう過ごせばよいか、進学についてアドバイスします。

総合相談 ・学科相談

あなたの知りたい「学部・学科のこと」「入試のこと」「資格・就職・奨学金のこと」など、何でもお答えします。

在学生とのおしゃべりコーナー

学生生活のことや授業、サークル活動など、学生とおしゃべりして、ホンネを聞いてみませんか?

ランチ体験

学生食堂を体験して大学生気分を味わおう!
※有料となります。

(数に限りがございます。なくなり次第終了とさせていただきます。)

その他のイベントも必見!
あなたの参加を心よりお待ちしています!!