J-STAFFからのメッセージ

2015/6/21(日) J-STAFFからのメッセージ

• 大学は、楽しくてとても充実しているので、今は辛いと思いますが、頑張って下さい!実践で一緒に勉強できることを楽しみにしています。
  • 大学に入ると、高校とは違った学ぶ楽しさがあります。いろいろな大学を見て、それぞれの大学の良い点を比較しながら、自分に合った大学に進学できるよう、がんばってください。
  • オープンキャンパスに来場して頂いてありがとうございます。本校はとても楽しい大学です。ぜひまたオープンキャンパスへ来て、もっともっと良いところを知ってもらいたいです。
  • これから夏! 夏を制する者は受験を制すので、体調は万全に!
  • 実践はすごくいいところだと思うので受験がんばってください。
  • 知りたいことを知ることはできましたか? 実践女子大の雰囲気を感じることはできましたでしょうか? 受験頑張って下さい!
  • 「ありがとうございます」と、感謝の言葉が、とても嬉しかったです。実践を気に入っていただけたら幸いです。
  • ご来場ありがとうございました。今回のオープンキャンパスで、実践のことを知っていただけたら嬉しいです。
  • 基本的なことが身についていれば大丈夫。自信を持って頑張って下さい。
  • 受験生の夏休みにどれだけ勉強したかで今後の学力の伸びにつながります。今は苦しい時期だと思いますが、大学生になれば楽しいことがたくさん待っていると思うので、頑張って下さい。応援しています。