J-STAFFからのメッセージ

2015/8/2(日) J-STAFFからのメッセージ

• 趣味も遊びも受験勉強も充実した夏になりますように!4月にお会い出来るのを楽しみにしています♪
  • 本日は、暑い中来場くださり、ありがとうございました。特に、高校3年生の方は、受験に対して不安を抱えていることが多いと思いますが、自分を信じて勉強を頑張ってください。来年、皆さんと一緒にキャンパスライフを過ごせることを楽しみしています。
  • 暑い中、ご来場ありがとうございました。体調に気をつけて頑張ってください。
  • 高校生と話をして、とても熱意が伝わってきました。これから、大変な事も多いと思いますが、今の気持ちを忘れずに頑張ってください!
  • 暑い中ご来場ありがとうございます。近代的なこの渋谷校舎で私たちと一緒に学びましょう。受験勉強がんばってください。
  • 実践女子大生は、真面目な学生が多いです。先輩や先生方と距離が近くアットホームな学校です。
  • 皆さんが第一志望の大学に合格できることをお祈りしています!!夏が勝負と言っても過言ではありません。夏ばてなどに気をつけながら、一日一日を大切に過ごしてください。努力は、必ず実を結びます。今は辛くとも諦めないで!!実践女子大学には、皆さんのやりたい事、学びたい事、全て揃っている学校です。いつかまた皆さんにお会い出来ることを楽しみにしています♪
  • 受験は大変だと思いますが、乗り越えた後に充実した学生生活が待っていますよ。頑張ってください!!
  • 毎年この時季になると、自分が受験生だった頃を思い出します。悔いのないように一生懸命受験勉強を頑張ってください!!