来場者からのメッセージ

2015/9/20(日) 来場者からのメッセージ
来場者の皆さまからいただいたメッセージの一部をご紹介します。

• 大学の雰囲気がとても良く、案内してくれた学生が優しかった。充実したオープンキャンパスでした。希望する学科のゼミパネルを見ることができよかったです。
  • バランスのよい食事の模擬授業を受け、とても興味を持ちました。改めて管理栄養士になるためにこの大学で学びたいと強く思うことができました。ありがとうございました。
  • 渋谷キャンパスとは違う雰囲気で、土地が広く緑が多いなと思いました。キャンパスツアーに参加した際、学生さんがとても丁寧に優しく案内してもらいました。ありがとうございました。
  • 資料で見るよりもすごく雰囲気が良く、とても入学してみたい気持ちになりました。頑張って入学できるよう学力を伸ばしていきたいと思う。
  • 施設や設備がとてもよく充実していた。学生さんの雰囲気もよく良い学校だと思った。資格を取得するためのカリキュラムも魅力的です。
  • 学科ガイダンス・模擬授業・小論文対策講座はわかりやすく勉強になった。大学生活の具体的なイメージを持つこともできた。
  • あまり受験する気はなかったのですが、OCで見学して受験したいと思いました。
  • 学生の方と実際に話してみて、とても充実した学校生活を送っていることが分かり、入学したいという気持ちが強くなりました。
  • 面接ポイント講座はとても詳しく面接について知ることができた。面接トレーニングは緊張していたのですが、教員の方が丁寧に対応してくださったので、安心して練習することができました。
  • 何回目かのオープンキャンパスですが、自分のことを覚えてくれていた先生方、職員方が声をかけてくれたので、嬉しかった。暑い中お疲れ様でした。
  • 在校生の皆様の笑顔が素敵で、とてもよい印象でした。ガイダンスを受けてみて増々入学したいと思いました。
  • 貴学に来たのは5~6回目ですが、来れば来るほど貴学のことが分かってきて、とても通いたいなと思うようになりました。
  • 指定校推薦の学内選考が終わり、貴学での面接・小論文試験に向けて最後のアドバイスや確認ができたので、よかった。さらに貴学への入学を志望する気持ちが強くなってきました。