J-STAFFからのメッセージ

2015/10/25(日) J-STAFFからのメッセージ
来場いただいた受験生に、学生スタッフから応援メッセージです。

• 授業や学校生活など気軽に相談してください!チャンスをものにして、希望の進路を実現できる事を応援しています。
  • オープンキャンパスに来ていただき、ありがとうございます。気温差の大きい時季ですので、体調を崩さぬよう気をつけてください。
  • 最後の最後まで、自分の可能性を信じて頑張ってください。
  • これから寒くなって風邪やインフルエンザも流行する季節なので、体調管理に気をつけて頑張ってください。
  • 試験がもう間近になって緊張と焦りでいっぱいかと思いますが、自分の夢のために頑張ってください!!
  • 多くの専門科目の中から、自分の学びたいことを自分で選んで知識を深める事ができる短大です。夢を実現できるように頑張ってください。
  • 今の時期は、様々な試験についての説明会や、入学後に友達ができるかなと不安になる事が多くなると思います。そんな時は、焦らずに自分らしく一つずつ取り組むと落ち着きを取り戻す事ができます。自分を信じて頑張ってください。
  • 受験にはつらいこともあるかもしれないですが、頑張ってください!実践は楽しいですよ:)
  • 本日はお越しいただきありがとうございました。皆さんのお役に少しでもたてたならば幸いです。これから推薦入試や一般入試など様々な試験がありますが、みなさんが合格するように祈っています。頑張ってください!そして、春からは私たちとともに楽しい大学生活を送りましょう!心よりお待ちしています!
  • 努力しただけ結果につながるのが受験だと思います。自分の夢や希望をしっかり持ち、その目標に向かって突き進んでください。私たちJ-staffはみなさんのことをいつも応援しています!