J-STAFFからのメッセージ

2015/9/20(日) J-STAFFからのメッセージ
来場いただいた受験生に、学生スタッフから応援メッセージです。

• 実践についてよりたくさん知って頂き、入学してくれることを願っております。
  • 今は大変な時期だと思いますが、あきらめず全力で頑張ってください。
  • きっと良い結果が出ると思います。
  • 新しくなりつつあるきれいな校舎とともに! お待ちしています。
  • 9月からが一番つらくなる時期だけど、これをこえれば楽しい大学Lifeが待っているので頑張ってください。
  • シルバーウィーク中にもかかわらず、たくさんの方にお越し頂きありがとうございました。最後まで頑張れ、受験生!
  • 楽しくて、自分のやりたいことを追求できる大学です。最後まであきらめずに頑張ってください。応援しています。