J-STAFFからのメッセージ

2016/3/27(日) J-STAFFからのメッセージ
来場いただいた受験生に、学生スタッフから応援メッセージです。

• ご来場ありがとうございました。「この大学に決めた」という声が聞けて嬉しかったです。来春、お会い出来ることを楽しみにしています。
  • 受験勉強大変かと思いますが、今ががんばり時です。4月に実践で待っています。
  • 今から自分のペースで自分に合う大学が見つかることを願っています。オープンキャンパスに行くとスタッフの皆さんが優しく何でも答えてくれると思うので、たくさん聞きたいことを聞いてみてください。
  • 自分に合った学校が見つかることを心から応援しています。また、実践女子大学でお会いできることを楽しみにしています。
  • 少しずつ進路について考えてみるのもいいと思います。頑張って下さい。
  • 私にとっての大学生活は、自分の可能性が広がりたくさんの視点を得ることができた時間でした。ぜひこれから入学する方も実践に入り自らも努力することで最高の学生生活にして下さい!
  • まだまだ進路を決めていない学生も、焦らずに自分に合った大学を選んでください。応援しています。
  • 実践女子大学はとても楽しい大学です。カリキュラムや指導も丁寧です。
  • 自分に合った大学が見つかることを心から応援しています。また実践女子大学でお会いできることを楽しみにしています。
  • 今は無理と思っても、夏休み頑張れば大丈夫!女子大は楽しいところですよ!