J-STAFFからのメッセージ

2016/6/19(日) J-STAFFからのメッセージ

• 実践女子大学は、先生方も優しくとても楽しい大学です。受験勉強を大変だと思いますが、頑張ってください。応援しています。
  • 一番身近な在学生とたくさん話して受験の不安を解消して残りの学生生活を楽しんでください。
  • 多くの大学のオープンキャンパスに参加して、授業を受けたり、キャンパスツアーに行って、比べてみることが大事だと思います。ぜひ、また夏のオープンキャンパスにいらしてください!
  • 本日は暑い中お越し頂きありがとうございました。少しでも実践女子大学の魅力が伝わっていれば嬉しいです。苦しい受験勉強を耐え抜いた先には楽しい大学生活が待っていますよ!桜咲く春に皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!!
  • 大学の雰囲気を感じることが出来たと思います。不安もあると思いますが、自分の目標に向かって自信を持って頑張ってください。応援しています!
  • 受験勉強は大変だと思いますが、自分の学びたいことが学べるのはとても楽しく充実しています。色々な大学を比べて、志望校合格を目指して頑張ってください!
  • 実践女子大学は少人数授業が多く、先生との距離も近いので充実した大学生活が送れますよ!