来場者からのメッセージ

2016/7/31 (日) 来場者からのメッセージ

• 日野キャンパスは初めてでしたが、自然が豊かで落ち着いた中で学べるところがとても素敵でした。入学できるようがんばります。
  • 実践総合ガイダンスや学科ガイダンスがとてもわかりやすくて良かったです。管理栄養士国家試験合格率も非常に高く、学生の皆さんもとても親切で、「受験したい!」という気持ちが強くなりました。小論文の書き方もぜひ参考にしたいと思います。
  • とても穏やかで自然もある学校だと思いました。在学生の方が親切に対応してくれました。
  • すごく楽しかったです。受験したいという気持ちがより高まりました。学生さんが優しかったです。ありがとうございました。
  • 学食がとてもおいしかったです。設備も充実していて、来てみてよかったです。
  • 教職員の先生方がとても気さくに話しかけて下さり、色々な話を聞くことができました。資料・パンフレットも見やすくて、家でもゆっくり読んでみたいと思いました。学食もおいしかったです。
  • 図書館が素晴らしく、落ち着く雰囲気でした。
  • 学部や専攻について細かく聞けてよかったです。また、困っている時学生の方が声をかけてくださり助かりました。
  • 模擬授業に参加して、より詳しく学んでいきたいと思いました。小論文講座や学科ガイダンス等とても参考になったので、これからに活かしていきたいです。ありがとうございました。