J-STAFFからのメッセージ

2016/7/31(日) J-STAFFからのメッセージ

• 本日は暑い中、お越しいただきありがとうございました!受験勉強が大変だと思いますが、まだまだこれからです。がんばってください。
  • 実践女子大学は施設も授業もとても充実しているので、思い描く学生生活を送ることができると思います。夢の実現に向けて一緒にがんばりましょう!
  • 在学生スタッフとして皆さんとお話できてよかったです!私も実践女子大学のオープンキャンパスで相談に乗ってもらって志望校を決め、今ここにいます。きっと親身に答えてくれる学生ばかりではなかったでしょうか?学生・先生から実践女子大学の雰囲気を感じることが出来たと思います。
  • 大学での楽しい生活を送っていることを想像しながら、受験勉強を乗り切ってください。
  • オープンキャンパスで学んだことを是非活用してください。大学でお会いできるのをお待ちしています。
  • 頑張った分だけ力になります!4月に実践女子大学でお会いしましょう。
  • 後悔しないよう、夏を楽しみつつ、目標に向かって努力する夏休みにしてください。