J-STAFFからのメッセージ

2016/8/7(日) J-STAFFからのメッセージ

• この夏いろいろと勝負の時期だと思います。夏バテに気をつけて、自分の目標に向かって頑張ってください。高校最後の夏休み、悔いの残らないように全力で!!
  • 実践女子大学に入って、一緒に夢を叶えましょう! 実践LIFEは楽しいですよ! 是非来てね。華のキャンパスライフのためにお勉強頑張れ。
  • 在学生スタッフとして皆さんとお話できてよかったです!私も実践女子大学のオープンキャンパスで相談に乗ってもらって志望校を決め、今ここにいます。きっと親身に答えてくれる学生ばかりではなかったでしょうか?学生・先生から実践女子大学の雰囲気を感じることが出来たと思います。
  • 高3の夏は色々悩む時期だと思いますが、自分の“学びたい”という気持ちを大切に、自信を持って頑張って下さい!! 今日のオープンキャンパスに来て、“実践女子大学に通いたいな”と思ってもらえたら嬉しいです。
  • 入試頑張って下さい。夢を叶えるため、ステキなキャンパスライフを一緒に過ごしましょう!
  • 今から準備すれば間に合います!!今年の夏はライバルとの差をつけるために頑張ってください! 一緒に渋谷で楽しい大学生活を送りましょう!応援しています!!
  • 本日は実践女子大学のオープンキャンパスに参加していただきありがとうございました。このオープンキャンパスで、少しでも受験生の皆様のお力になれていたら嬉しいです。