来場者からのメッセージ

2016/8/21 (日) 来場者からのメッセージ

• 学生スタッフの方が、目を見て笑顔で対応してくださってとても嬉しかったです。
  • 3回目のオープンキャンパスでしたが、学校について知らなかったことも知ることが出来ました。在学生とのおしゃべりでは、とても親身になって話を聞いてくださいました。ここに入学したいと強く思いました。ありがとうございました。
  • 自宅からとても通いやすく校内もきれいで良かったです。学生さん一人ひとりの対応が親切で温かい気持ちになりました。
  • 学生スタッフの態度が良くとても好印象だった。また、駅前に案内板を置くなど、とても親切な学校であることが良くわかった。
  • オープンキャンパスに来た際に、どこで何をやっているかを丁寧に親切に教えていただきとても安心して学校を見ることができました。
  • オープンキャンパスに来て良かったと思いました。これからもっと勉強をしてここに入れるよう頑張りたいです。
  • 総合ガイダンスや学科ガイダンスがとても分かりやすく色々と知れて良かったです。また、模擬授業がとても面白かったです。
  • キャンパスや校舎が綺麗でベンチがカラフルでした。オープンキャンパス自体が初めてで色々分からない事もありましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり、また来たいと思いました。
  • 私は、今回はじめてオープンキャンパスに来ました。ネットで見たよりも雰囲気が良く、大変好感が持てました。先生方や学生の皆様が優しくして下さったので、とても良い充実した1日となりました。より大学のことを学べました。ありがとうございました。
  • 初めてオープンキャンパスに参加させていただいたのですが、日野駅からの順路やスタッフさんの案内で1人でも充実して過ごせました。また、今までのイメージと来てからのイメージが異なりとても面白かったです。
  • 図書館が広くて綺麗で驚きました。キャンパスツアーに参加しましたが、キャンパスを個別で案内してもらったのは初めてだったのでとても充実していました。
  • 面接のポイントを細かく教えてもらいすごく参考になりました。先生も学生さんもすごく親しく話してくださり、温かみのある学校だなと感じました。
  • 今回、初めておしゃべりコーナーに行ってみたのですが、学生の皆さんがとても優しく楽しくて、実践での学生生活を感じる事ができました。初めて参加したものがたくさんあって、新鮮で楽しかったです。
  • 学内で迷っている時や分からない事がある時、学生スタッフの方々が率先して声を掛けてくださり案内してくださったりして、とても助かりました。雰囲気がとても良いと更に感じました。
  • 実験室もたくさんあって、給食室もとても綺麗だった。学生さんや先生方の対応もやさしくて良かったです。校舎もとてもきれいで良かったです。
  • 受けた講座のどれも参考になり、また充実した時間を過ごすことができました。カリキュラムや学校の雰囲気もとても良く、来年の春に必ず合格して楽しいキャンパスライフを過ごしたいと思いました。