J-STAFFからのメッセージ

2016/8/21(日) J-STAFFからのメッセージ

• 暑い中ご来校いただきありがとうございます。少しでも本校の良いところや、雰囲気を知るためのお手伝いができたのならうれしいです。皆様が入学してこられる日を楽しみにお待ちしております。
  • 頑張ってください。夏バテに注意だよ。
  • たくさんの方とお話しできてとても楽しかったです。受験頑張ってください。
  • 今日にオープンキャンパスに来て、「実践女子大学っていいな」と思っていただけたら嬉しいです。夏休みも終わりに近づいてます、全力で頑張ってください。
  • 受験は大変だけど、楽しい大学生活が待っているから、今勉強に全力投球しましょう。
  • 実践女子大学はとても楽しい大学です。受験勉強は大変だけど頑張ってください。
  • 今は不安でいっぱいだと思いますが、いままでやってきた自分を信じてあきらめずに頑張ってください。
  • 推薦入試や一般入試など様々な方法がありますが、自分に合った方法や科目で臨んでください。みなさんとお会いできる日を楽しみにしています。
  • 面接練習はとにかく回数の積み重ねが大切です。何回もやれば緊張も少なくなっていくと思います。頑張ってください。
  • オープンキャンパスいかがでした?オープンキャンパスに来て感じたことは、受験のモチベーションにもなると思います。受験頑張ってください。
  • 自分の叶えたい夢が叶う場所です。是非緑豊かな日野キャンパスで一緒に学びませんか?
  • 大学では様々な経験ができて自分の世界が広がります。頑張ってください。
  • 実践女子大学は綺麗な校舎で同志と楽しんで学べる学校だと思います。自然豊かな環境で、スクールライフを送ってみませんか?