8/28(日) オープンキャンパス(渋谷)

• 対象:大学 文学部・人間社会学部・生活科学部、短期大学部
  • 日時:2016年8月28日 (日) 9:30開場 10:00~15:30
  • 会場:渋谷キャンパス
  • 予約不要・入退場自由。来場者にはステキなグッズをプレゼント!!
  • 気軽にボランティア!使用済みのプリペイドカード、切手、ベルマークを集めています。ぜひご協力ください。

タイムテーブル

実践総合ガイダンス

実践女子大学ってどんなところ?学部・学科についてお話します。

保護者向け講演~キャリア教育について~

本学のキャリア教育の取り組みや、就職活動の状況などについて解説します。

模擬授業

学部・学科ごとに模擬授業を開催!
講義で学科の雰囲気を肌で感じてみよう!
今回は生活科学部も実施します。

在学生とのおしゃべりコーナー

学生生活のことや授業、サークル活動など、学生とおしゃべりして、ホンネを聞いてみませんか?

ランチ体験

3品のメニューから好きなメニューを1つ選んでください。学生食堂を体験して大学生気分を味わおう!
※有料となります。

(数に限りがございます。なくなり次第終了とさせていただきます。)

その他のイベントも必見!
あなたの参加を心よりお待ちしています!!