J-STAFFからのメッセージ

2016/9/18(日) J-STAFFからのメッセージ

• 今は大変かもしれませんが、あせらず落ち着いてがんばってください。実践では自分らしく過ごせると思います。
  • 入学する前は女子大ということもあって(共学出身なので)色々不安なこともありましたが、今ではとても楽しく毎日を過ごしています。受験は苦しくて大変ですが、自分を信じて頑張ってください。
  • 雨天の中、ご来場下さりありがとうございました。設備・教育共に十分に満足できる場所だと思います。ぜひ一緒に自然豊かな日野キャンパスで学びませんか?お待ちしています。
  • 日野キャンパスはのんびりしていて、ストレスがたまらず過ごしやすいです。ぜひお待ちしています。
  • 実践女子大学はきれいで、友達も優しくとてもよい学校です。一生懸命勉強を頑張って、入学してきてほしいと思います。待っています。
  • 実践女子大学は知れば知るほど大好きになるし、魅力がわかります。ぜひ、オープンキャンパスに来て、実践女子大学のことを知ってくれたら嬉しいです。
  • 秋になり涼しい日もありますが、風邪をひかないように気を付けながら受験の準備を頑張ってください。
  • 目の前のことをコツコツやっていけばそのときは苦しいと思いますが、あの時頑張ってよかったと思える日がきます。
  • 実践は季節のイベント(七夕・クリスマスパーティー等)がたくさんあって、楽しい大学です。一緒に楽しい学生生活を過ごしましょう。
  • 実践女子大学はきれいで落ち着いているとてもいい学校です。自分に合った学校を選んで、目標に向けて頑張ってください。