来場者からのメッセージ

2017/3/26 (日) 来場者からのメッセージ
来場者アンケートではたくさんのコメントをいただきありがとうございます。
その一部をご紹介します。

• 下田歌子さんが創立されたとは、すごくびっくりしました。話を聞いて、入試の募集人数や、
    入試の方法なども分かったので、とてもためになりました。
    日野キャンパスのオープンキャンパスにも行きたいと思いました。
  • 今できる自分のやるべきことが見つかりました。とても参加して良かったです。
  • 今通われている在学生の先輩の話や模擬授業を受けて、ますます興味がわきました。
  • 在学生とおしゃべりコーナーで、先輩の話を聞いて楽しそうで、志望大学の一つにいれたい気持ちが高まりました。
  • 今回在学生とおしゃべりコーナーに参加しましたが、分からないことや悩んでいることを相談したら分かりやすく教えていただき、とてもよかったです。
  • 私は、オープンキャンパスに来るのが2回目でした。前回は、英文学科の模擬授業を受け、 今回は人間社会学部を受けました。来るたびにこの大学に入学したいと思わせてくれます。来年の今頃、合格しているといいと思いました。
  • トイレも教室もすべて清潔感があって好感がもてました。日野キャンパスもどんな雰囲気なのか知りたいです。スタッフの方と先生方が親切でした。プレゼントのグッズも可愛かったです。
  • 興味のある学科が複数あるので、模擬授業を多く受けてみたいです。次のオープンキャンパスにも伺いたいと思っています。
  • キャンパスツアーの担当をしてくれた学生さんが可愛くて話しやすくて、とても良かったです。学校ならではの情報も、もらえました。校舎がとてもきれいで、椅子のデザインもオシャレで充実した学生生活が送れると思いました。 在学生とのおしゃべりコーナーにて日本語コミュニケーション学科の先輩に貴重なお話をたくさんお伺い致しました。ありがとうございました。
  • 模擬授業の内容が大変良く、わかりやすかったです。また、学生さんや先生方の対応も素晴らしく、貴校に入学したいと強く思いました。
  • 初めて渋谷キャンパスに来たのですが、施設が充実していてすごいなと思いました。学科相談にのってくれた先生がとても親身になって聞いてくれたのでとても嬉しかったです。 色んなお話ができて本当に良かったです。絶対この大学に来たいという気持ちが増しました。
  • J-STAFF(学生スタッフ)の生徒さんが親切にしてくださり、とても嬉しかったです。大学生活への不安が薄くなりました。春からここへ通えるのを楽しみにしています。
  • 初めて渋谷キャンパスに来てとてもきれいで場所も駅から近く良かったです。 学科別のガイダンスで詳しく知ることができ、イメージがつきました。
  • 先生や学生の対応がとても良かったです。学内の雰囲気もよく入学したいと思いました。