J-STAFFからのメッセージ

2017/3/26(日) J-STAFFからのメッセージ

• 本日はオープンキャンパスに参加して頂き、ありがとうございます。今日見たことや体験したことが今後の進路を決める際に役立てばいいなと思います。
  • 多くの人がまだ進路先に迷っている時期だと思います。オープンキャンパスは在学生と話せるチャンスなので、ぜひまた来てみてください。
  • 雨の中、オープンキャンパスにお越しいただきましてありがとうございます。行きたい大学に向かって後悔をしないように全力で勉強を頑張ってください!これから日野キャンパスでもオープンキャンパスを開催するので、みなさんが足を運んでくれると嬉しいです。
  • これから受験生になるみなさんは不安な気持ちも大きいと思いますが、ぜひ、いろいろな大学を見に行ってください。自分のやりたいことや実践ならではのよさも見えてくるはず!
  • 実践女子大学は友だちと切磋琢磨しながら、のびのびと学べる大学です。ぜひ、実践女子大学で将来を見据えた学びをしてみませんか?
  • 気になる大学はどんどん足を運び、自分に合った進路選択を!頑張ってください!
  • 本日は雨の中ご来場ありがとうございました。私たちが皆さんの進路選択の少しでも力になれたらうれしいです。大学受験は大変だと思います。でも、この経験は必ず将来の役に立ちます。頑張ってください。また、いつでも気軽に来てください!