J-STAFFからのメッセージ

2017/6/18(日) J-STAFFからのメッセージ

• 今日はご来場いただきありがとうございました。実践女子大学には楽しいことがたくさん待っています。皆さんのご入学お待ちしております。
  • 楽しい四年間を過ごせると思います! 先生たちの教え方もわかりやすく楽しいです。 将来の夢を叶えるためにぜひ実践女子へ!
  • オープンキャンパスはいかがでしたか? 大学選びの参考となれば嬉しいです。受験応援しています!!
  • 私自身、オープンキャンパスで、疑問点などあってもスタッフの方に話しかけるのに恥ずかしがって話かけなかったりしたことがあります。ですが、きちんと答えてくれるので、どんどん話しかけてきてください。
  • 日野キャンパスの良さを分かってもらえましたか? 今は大変な時期だと思いますが、乗り越えたら楽しい女子大ライフが待っていますよ!
  • 落ち着いた環境で勉強できます。 大学生活を充実させたい、そんなあなたにピッタリです! 受験勉強頑張ってください。応援しています。
  • わざわざ実践女子大学日野キャンパスのオープンキャンパスにお越し頂きありがとうございました。これを機会にたくさんの人に実践女子大学に来てもらえるととてもうれしいです。受験は大変ですが、終わると楽しいことがたくさん待っているのでぜひ頑張ってください。