J-STAFFからのメッセージ

2017/7/30(日) J-STAFFからのメッセージ

• 大変だと思いますが、頑張ってください。4月に皆さんにお会い出来ることを楽しみにしています。
  • 夏は集中して勉強したり、将来のことについて考えられる時間がたくさんあると思いますので、オープンキャンパスで分かったことを参考に大学受験の準備をじっくりしてください。
  • 努力しつづければ報われます。健康第一で頑張ってください。
  • 受験は不安なこともたくさんありますが、自分を信じて頑張ってください。
    努力すれば絶対にステキな春が待っています。今はつらいかもしれないけど、乗り越えられるはずです。応援しています。
  • 今回のオープンキャンパスは楽しんでもらえましたか?
    キャンパスもきれいで先生や先輩も優しい人ばかりなので、ぜひ実践女子大学に来てくださいね。
  • 今日はご来場いただきありがとうございました。
    受験勉強は大変だと思いますが、楽しい大学生活が待っているので頑張ってください。応援しています。
  • 好きな分野を楽しく深めましょう。
  • 本学への入学をお待ちしております。素敵なキャンパスライフのために、今後悔いのない進路選択をしてください。
  • アットホームな雰囲気でじっくり学びたい方におすすめの学校です。
  • 食品に関する幅広い知識が学べるのは本学ならではです。分からないことがあったら、
    j-staffや教員に聞いて自分の就きたい職業、学びたいことが見つかりますように。
  • 本日はお足元の悪い中、ご来場をありがとうございます。
    少しでも本学について、学科について知っていただくお手伝いができたらならうれしいです。
    皆さまが春に笑顔で本校の門をくぐっていらっしゃるのをお待ちしております。
  • オープンキャンパスはその大学のことがよくわかります。1度ならず、何度でも実践のオーキャンに来てください。お待ちしております。
  • 実践の魅力を一緒に共有しましょう。あきらめずに頑張ってください。