J-STAFFからのメッセージ

2017/8/6(日) J-STAFFからのメッセージ

• ・ぜひ本校に入学してキャンパスライフを楽しみましょう。
  • ・本日、暑い中、ご来場いただきましてありがとうございます。模擬授業やキャンパスツアーなどを通じて、少しでも大学生活の雰囲気を感じていただけたならば幸せです。
  • ・誘惑に負けずに一日一日を進んでください。何かを達成すると必ず自信になるし、ここまで頑張れた自分を好きになります。待っていますね。
  • ・女子大って怖いなーってイメージを持っている人でも入学してみたら女子大って楽しーい!って思います。
  • ・生活科学部に興味をお持ちの高校生は、日野キャンパスのオープンキャンパスもぜひ足を運んでね。
  • ・本学は居心地が良くて、とても楽しい大学生活が送れますよ。
  • ・合格目指して頑張って下さい。
  • ・面接はとても緊張すると思いますが、練習して臨めばきっと大丈夫!
  • ・夏休みは受験勉強する時間が多く取れるので、この機会を生かして頑張ってください。
  • ・受験勉強は大変で不安も多いと思いますが、楽しいキャンパスライフがまっているので、頑張ってください。
  • ・新しくてきれいな建物ですよ。
  • ・実践女子大学は学生と先生の距離が近く、授業の相談から就活・留学のサポートまで様々な相談にのっていただくことができます。
  • ・美学美術史学科でしか学べない、体験できないことが、たくさんあるのでぜひ興味がありましたら来てください。