• 大学・短期大学部・大学院の合否案内サービスについて

J-STAFFからのメッセージ

2017/8/26(土) J-STAFFからのメッセージ

• 受験は大変だと思いますが、最後まで諦めないように頑張ってください!!
  • 実践女子大学は学生と教員の距離も近く、充実した大学生活を送れると思います。魅力がたくさん詰まった学校なのでぜひ来てください!!
  • きれいで充実した学校です。素敵なキャンパスライフを送りましょう!
  • 自分を信じて頑張ってください。
  • 将来やりたいことをするために、その準備ができる学校選びをしてください。応援しています。
  • 受験に対して不安でいっぱいだと思うけれど、「オープンキャンパスに足を運んだ」というだけでも、自信ややる気に結び付くと思います。
  • 焦らず着実に志望校へ近づいていってください。応援しています!
  • 本学で一緒に学ぶことを楽しみにしております。
  • 志望校がなかなか決まらず悩んでいる生徒さんが多くいました。焦らず、じっくり、オープンキャンパスなどを利用して、自分に合った大学を見つけてください!
  • 勉強大変だと思いますが、息抜きをしながらコツコツ頑張ってください!
  • 自分が合っていると思った大学を選びましょう。そして、自分が学びたいと思った専攻に進みましょう。
  • 不安もたくさんあるかと思いますが、楽しい大学生活を想像してください。待ってます!
  • 大学生活は楽しいことだらけです。女子大はとってもいいですよ。
  • 大学・短期大学部・大学院の合否案内サービスについて