• 大学・短期大学部・大学院の合否案内サービスについて

J-STAFFからのメッセージ

2017/8/27(日) J-STAFFからのメッセージ

• 大学生活は本当に楽しいので、今できることをがんばってください!!
  • 実践は少人数制でじっくりと学ぶことができる授業も多いので、自分が学びたい学業に専念できます。また、気の合う友達もたくさんできますよ!ぜひ、入学して楽しんでください!
  • 自分に負けないで! あともう少し続けてみよう! 頑張れっ!
  • 本日はご来場いただきありがとうございました。受験生の皆様はこれから大変な時期へ向かっていくと思いますが頑張って下さい!応援しています!!
  • 本日はオープンキャンパスにお越しくださり、ありがとうございます。少しでも大学生活の雰囲気を感じていただけたら幸いです。これから、推薦入試が多く行われますが、体調には気を付け合格に向けて頑張って下さい!
  • 実践女子大学は本当に沢山の授業を勉強することができたり、就職、編入のサポートも丁寧だったり、教授と生徒の距離が近かったりと良い所がたくさんある大学です。もちろん、自分の頑張りも必要にはなってくると思いますが、この大学に入学すれば自分自身の成長をのぞめると思います。ぜひ、実践女子大学へ!!
  • ご来場いただき、ありがとうございました。将来のことをじっくり考え、いっぱい悩んでください!! 志望校に合格できるよう、頑張ってください!!
  • これから、受験シーズンがはじまるかと思いますが、自分のペースで頑張って下さい。
  • 暑い中、ご来場いただきありがとうございました。実践に来たいという気持ちが強い子がとても多く、嬉しかったです。来年、再来年、皆さんと会えることを心から楽しみにしています。
  • 自身の新たな側面を発見できる時期だと思います。実践で新しい自分に出会ってみませんか?
  • 実践に行きたいという気持ちがすごく伝わってきました。がんばってください。
  • この夏頑張って次の春に実践でお会いしましょう!
  • 大学・短期大学部・大学院の合否案内サービスについて