J-STAFFからのメッセージ

2017/10/22(日) J-STAFFからのメッセージ

• 受験シーズンに入りますが、体調管理に気をつけてラストスパート頑張ってください!
  • 本日はお足元の悪い中、ご来場ありがとうございました。AO入試はもう始まっていますが、時期的には「いよいよ入試本番!」ですね。悔いのないよう必死に頑張ってください。実践女子大学生は楽しいですよ。
  • 本日は台風で大変な中、足を運んでいただきありがとうございました。今年最後のオープンキャンパスはいかがでしたか。また来年もぜひお越しください。そして共に実践女子大学生として、学園を支え盛り上げていけるような新入生をお迎えできたらと願っております。
  • 私もこの時期にオープンキャンパスに参加しました。周りが受験モードへと変わっていく中で、オープンキャンパスに参加したことにより、実践女子大学に入学したいという気持ちが高まったのを覚えています。みなさんもこの気持ちを大切に勉強に励んでください。来年一緒に学べることを楽しみに待っています。
  • 受験本番まで残りわずかかもしれませんが、あまり意識せずに普段の生活リズムを保って、本番の力を蓄えていってほしいと思います。
  • 都心で学べるなんてなかなかありません!遊びも学びも充実させたくありませんか?実践女子大学で女子力を高めながら、一緒に大学ライフを楽しみましょう!
  • 焦らずにがんばってください。私はⅢ期でやっと合格できました。
  • 本日は雨でお足元が悪い中、オープンキャンパスにご来場いただきありがとうございました。本日は今年最後のオープンキャンパスとなりました。皆様、いかがでしたか?実践女子大学・短期大学部のことは分かりましたか?イメージはつきましたか?オープンキャンパスで感じたことや思ったことを大切に、受験勉強頑張ってください。これから寒くなります。お身体お気をつけください。
  • 実践女子大学に入学して自分が学べる幅が広がり、学生と先生との距離も近くて、入学してよかったと思いました。ぜひ実践女子大学に来てください。
  • 大学生活は自分次第で何でもすることができます。是非、頑張って素敵な大学生活を迎えてください。