2017/10/22(日)キャンパス風景

10月22日渋谷キャンパスにて、オープンキャンパスを開催しました!
台風接近により激しい雨が降りしきる中、ご来場いただいたみなさま、本当にありがとうございました!

いよいよ入試シーズンに入ってきました。
面接ポイント講座、小論文対策講座、一般入試対策講座などの試験対策講座が充実していました。
また、推薦入試を見すえ、個別に模擬面接が体験できる、面接トレーニングも盛況でした。

学科ガイダンス、模擬授業、学科相談コーナーは今回も実施しました。
模擬授業では授業を通して、各学科・専攻のことをより知ることが出来ます。
学科の学びを知ることにより、大学生になるイメージが掴めると思います。

ハロウィンの飾りもあちこちに・・・
学生食堂にもかぼちゃが登場

先輩学生であるJ-staffがオープンキャンパスに来場したみなさんをしっかりサポート!
頼りになる存在です!学生とのおしゃべりコーナーは毎回とても人気となっています。学生目線で大学のことがよく分かります。

今年度受験生対象のオープンキャンパスはすべて終了いたしました。ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。入試本番に向けて、体調に気をつけてがんばってください!
11月11日(土)、12日(日)には、日野キャンパスで常磐祭(学園祭)が開催されます。ぜひお越しください。