• キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー

J-STAFFからのメッセージ

2018/3/25(日) J-STAFFからのメッセージ

• 本日はご来校ありがとうございました。受験まで早くて1年。それまでに自分の行きたいと思える大学を目指して頑張って下さい。一緒に勉強や大学生活を送れることを楽しみにしています。
  • 共学も楽しいと思うけど、女子大ならではの楽しさもあります!たくさん悩んで進路を決めてほしいです!
  • 少しずつ決めていくと気持ち的にも楽になると思います。ゆっくり頑張ってください!!
  • 本日は来校してくださり、ありがとうございました。大学では学びたいことが深められます。受験、頑張ってください!
  • まだ3月ですが、早い取り組みを心掛けて欲しいと思います。たくさんオープンキャンパスへ参加して、大学についてより多くの事を知ってもらえたらと思います。
  • 様々なことに挑戦できる絶好の時期が大学時代にあると思います。実践はそんなみなさんをサポートする学校です。是非、わたしたち学生は渋谷キャンパスでお待ちしておりますのでこの受験期を乗り越えて清々しい春を迎えて下さい。
  • 本日はオープンキャンパスにお越し下さりありがとうございました。「志望校選びのアドバイス」や「Jissenトークライブ」といった今回初めての企画もたくさんありましたが、少しでも今後の進路選択のお役に立てたら幸いです。納得のいく志望校が見つかりますよう祈っています。
  • キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー