• キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー

J-STAFFからのメッセージ

2018/5/20(日) J-STAFFからのメッセージ

• 質問にお答えした時に、「ありがとう」と返していただいてとても嬉しかったです。入試 本番はまだまだ先ですが、今回のOCでモチベーションアップにつながれば幸いです。ありがとうございました。
  • 大学について、より多くのことを知り、よく考えて、自分の行きたい大学へ行けるように頑張って下さい。
  • 「受かるぞ!」という強い気持ちを持って、頑張って下さい。
  • 暑くなってきて、体調も崩しやすいと思いますが、十分気を付けて受験勉強を頑張って下さい。
  • 何のために勉強をするのか、自分の未来は自分の可能性次第で変えられると思います。未来は真っ白です。何を描きますか?
  • 色々悩んでいる中で来たオープンキャンパスだったと思います。自分の進路についてよく考えて自分に合った進路を選択できるように頑張って下さい。
  • 本日はオープンキャンパスにお越し下さりありがとうございました。「志望校選びのアドバイス」や「Jissenトークライブ」といった今回初めての企画もたくさんありましたが、少しでも今後の進路選択のお役に立てたら幸いです。納得のいく志望校が見つかりますよう祈っています。
  • ご来場いただきありがとうございます。受験に向けて、よりよい情報を得られたでしょうか。夏のオープンキャンパスも是非お越し下さい。
  • 不安なこと、悩むことたくさんあると思いますが、頑張ってください。
  • 学部ごとの特色を理解して、受験する学部を選んでもらえたらいいなと思います。何度か来場して頂いて、実践女子大学の良いところをもっと知って欲しいです!!
  • 来年同じところで会えるようことをたのしみにしています。
  • とにかく後悔しないように今は志望大に向かってがんばってください!自分次第でいくらでも楽しい大学生活にできます!
  • キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー