• キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー

2018/05/20(日)キャンパス風景

本日は朝からすがすがしい天気に恵まれ、気持ちの良い陽気でした。という、そんな日曜日、、、
また、早朝より多くの来場者に足を運んでいただきまことにありがとうございました。

各イベントには多くの参加がいましたが、特に「実践総合ガイダンス」「入試説明」は熱心な方々でにぎわっていました。また、「よかった!」「ためになった!」との感想が多く聞けました。

学科のことをより深く理解するためには、「学科ガイダンス」「模擬授業」「学科相談コーナー」です。本学は教員と学生の距離も近いです。今回参加した来場者の皆様は、より学科のことが理解できたと思います。

今回のオープンキャンパスの目玉イベントはトークライブ!!
学生が自らプロデュースしたイベントで、2チームに分かれて、学生生活を中心とした発表を実施!来場者からは、実践での学生生活がイメージできて分かりやすかったと、参加者からも好評でした。

先輩学生であるJ-staffがオープンキャンパスに来場したみなさんをしっかりフォローしました。より実践のことがわかってくれたはず!!
本当に頼りになる先輩学生たちなんです!気軽に声をかけてください。

ちなみに、こちらは最上階からの風景です。今回の様に天気がいい日は都内が一望できます。
次回オープンキャンパスは、6月17日(日)日野キャンパス、7月15日(日)渋谷キャンパスです。よろしくお願いします。
ぜひご参加ください。

• キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー