• キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー

来場者からのメッセージ

2018/6/17 (日) 来場者からのメッセージ

• 校舎がとてもきれいです。学生さんがとてもやさしく対応して下さってとても良い大学だと感じました。
  • キャンパスツアーで前回来た時には見られなかった所や知らなかった事を知ることができて楽しかった。
  • 悩んでいたら学生さんが優しく声をかけてくれて、とても良い雰囲気の学校だなと思いました。参加して良かったです。
  • 学生のスタッフの人がたくさんいて、挨拶をたくさんして下さってとても雰囲気の良い学校だなと思いました。
  • 学生のみなさんの対応がすごく優しく、仲も良くて、とても良い雰囲気の学校だと思いました。
  • 学生のお話がきけるトークライブで、受験勉強のことやアルバイトやお金のことなど、詳しく知ることができて良かった。明るくてかわいい先輩がたくさんいて、すてきな大学だなと思いました。
  • 研究室にいた学生さんが親切に色々なお話をしてくださり、とても勉強になりました。
  • 先生、学生さんの対応が丁寧でとても良かったです。学科説明も分かりやすくて良かったです。
  • 今後どういう勉強をしたら良いかわからずにいたので、トークライブがとても勉強になりました。学食がすごくおいしかったです。お手洗い、廊下など建物や設備がとてもきれいで過ごしやすそうです。
  • 図書館などの施設が充実していて、先生や学生のみなさんがとても親切で良かったです。
  • 開放研究室の見学の際、実際に近い状態の学修の場に触れ、大学ならではの専門的な研究についても学生さんや先生方に親切に教えていただけたため、入学後の具体的なイメージがつかめて良かったです。充実した内容にしていただき、ありがとうございました。
  • トークライブに参加したのですが、とても良かったです。より入学したい気持ちが強くなりました。
  • J-STAFFの方々が丁寧に案内して下さり、印象がとても良かったです。興味のある学部を視野に入れたいと思いました。
  • J-STAFFのみなさんの対応がとてもよく、困っている時に話しかけて下さって助かりました。ありがとうございました。
  • 女子大ならではのやわらかい雰囲気が良かったです
  • キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー