• キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー

J-STAFFからのメッセージ

2018/7/15(日) J-STAFFからのメッセージ

• 大変暑い中ご来場いただき、ありがとうございました!是非日野キャンパスにも来てみてください。
  • 女子大は周りの人が良い人ばかりでステキなキャンパスライフを送れる最高の場所です。ぜひ実践大学へ来て、ステキな大学生活を送ってください。
  • 結果が見えてこなくて不安が沢山出てくると思いますが、必ず自分の力になるので諦めずに頑張ってください。
  • 実践OCに来たことで、進路選択の1つになればよいなと思います。色々学校も調べてみて、自分のやりたいことができる学校に出会えると良いですね。もし、実践女子大にしよう!と思っていただけたら是非お待ちしています!!
  • 受験は沢山の不安があります。それを打ち勝つためには努力が一番大事!!努力した分だけ自分に返ってきます。なので辛くても目の前のことから。
  • 夏前の大事な時期にご来場ありがとうございます。悔いの残らない夏をすごしてください。
  • 夏はまだまだ成績が伸びる時期なので、最後まであきらめず頑張ってください。
  • キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー