• キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー

来場者からのメッセージ

2018/7/29(日) 来場者からのメッセージ

• 丁寧に対応、ご説明ありがとうございました。
    交通の便、施設等の雰囲気がとても良く、自分の将来に繋がる大事な大学選びなのでしっかり自分の意思と親等の意見を聞いて選ぼうと思います。
  • 施設がとてもキレイでした。いただいたフセンがとてもカワイイです!! 学生さんが楽しそうに大学生活を送っているのがとても素敵でした。
  • キャンパス内がとてもキレイでした。学科説明では取得できる資格や授業内容が知れてよかったです。資料もたくさんあってよかったです。この大学に行きたいという気持ちがより強くなりました。
  • 自分の気になっていたことが総合ガイダンスで聞けてよかったです。パンフレットをよく読んで受験を考えようと思います。
  • 模擬授業を受けて科学的な所をもっと深く知りたいと思いました。分からない所も多かったのでここで分からない所や興味をもった事を学びたいと思いました。
  • キャンパスがとてもきれいできもち良かった。落ち着いて学習できる環境だと思った。
  • 学生のトークショーに参加して本学生のリアルな声が聞けてよかった。学校生活がとても楽しそう。初めの印象と違って受験したいという気持ちが大きくなりました。
  • 先生方や生徒の方々が気さくに話しかけてくださり、学生生活についてや作品について多くのことを聞くことができてとても楽しかったです! 生徒と先生の距離感が近いことにも良いなと感じました。ここの雰囲気が好きです。
  • 学生スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったと思います
  • 自分の本当にやりたいと思ったことが見つかったので良かったです。 あと学生さんの雰囲気が良くて遠くても通いたいと思える学校と感じました。
  • 校内がきれいで、スタッフの方の説明がわかりやすかったです。 音楽室などの実習室が充実していてよかったです。
  • 今回初めてオープンキャンパスに参加したのですが、落ち着いて雰囲気でとても良かったです。J-Staffの方が本当に親切に教室の行き方など教えて下さったので迷子にならずに行けました。本当にありがとうございました!!
  • 学生のスタッフの方が迷っている時にすぐに優しく声をかけてくださり、快く対応してくださいました。とても学生さんの雰囲気が良く、学校生活が充実しそうだと強く感じました。ありがとうございました。
  • 広くて自然豊かでステキな雰囲気だと思いました。先生や姉におすすめされた理由がよくわかりました。
  • Jissenトークライブでは、受験勉強をしている中で不安や焦りがたくさんありましたが、学生さんたちの受験期の夏のことを知れて、もっと頑張ろうという気持ちにさせてもらいました!!
  • とても先生方も学生のみなさんも優しく丁寧に説明して下さり分かりやすく、すてきな大学だと思いました。特に学生のみなさんが質問に細かく優しく教えて下さったり、自分の勉強法なども話して下さったので参考になりました。ありがとうございました。
  • 初めて参加したときより、余裕を持ってまわることができました。模擬授業や小論文対策講座なども参加することができて良かったです。
  • キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー