• キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー

J-STAFFからのメッセージ

2018/7/29(日) J-STAFFからのメッセージ

• 暑い中、オープンキャンパスに来て下さり、ありがとうございます。実践女子大学は自分の学びたいことが学べて、とても楽しい大学です!日野キャンパスはとても過ごしやすいです!受験は大変だけど、この大変さを乗り越えれば、楽しい大学生活が送れます。夢に向かって、勉強頑張って下さい。
  • 毎日の努力は裏切りません! ゴールに向かって全力で頑張って下さい。
  • 本日は、ご来場ありがとうございました。 オープンキャンパスは楽しんでいただけましたか? 実践女子大学にはまだまだたくさんの魅力があります。 ぜひ実践に入学して楽しいキャンパスライフを送りましょう!
  • オープンキャンパスに来てくださり、ありがとうございました。
    素敵な大学だと思ってくれたのならうれしいです。
    ぜひ実践女子大学へ!お待ちしています!
  • 本日は暑い中お越しいただきありがとうございます。
    まだまだ進路選択を迷っている方、すでに受験しようと考えている方、様々いると思います。
    たくさん悩み、自分の納得のいく結果が得られるように頑張って下さい。
    みなさんと一緒に大学生活を送れることを楽しみにしています。
  • 暑い中ご来場頂き本当にありがとうございました!今回のオープンキャンパスが進路選択の助けになったのであれば幸いです。勉強がんばってね!!!
  • 自然が多くて居心地の良い大学です。ぜひ私たちと一緒に充実した大学生活を送りましょう!!
  • 暑い中、実践女子大学まで足を運んでくださりありがとうございます! キャンパスが広くて素敵で、先生との距離も近く、積極的に好きなことを学べる大学です! とても魅力的で、楽しい大学生活を送れると思うので、ぜひ一緒に学びませんか?勉強もたいへんだと思いますが、全力で応援しています
  • 努力した分だけ自分に返ってくるのでぜひ頑張って来て下さい。
  • あいさつにあいさつを返して下さり、ありがとうございました。進路について不安なことがたくさんあると思いますが、それを乗り越え、来年の春、輝いている姿で入学式に訪れるのをお待ちしています!!
  • ご来場ありがとうございました!
    実践女子大学についてよく知れたのではないでしょうか。でもまだまだ知らない魅力もあります。
    いろんな大学を知って、「やっぱり実践が良かった」と思ってもらえたらとても嬉しいです。
    これから受験で苦しいことや大変なことたくさんありますが、悔いのないようがんばって下さい!!
  • 自分のやりたい事を学べるのが大学!!勉強がんばれ 生活環境は幅広い上に資格もいっぱい取れてとっても魅力的 ぜひ実践の生活環境に!!
  • この学校は学生にとても親身になってくれる学校です。 あまり広く知られていませんが、授業もとてもおもしろいです。 ぜひこの大学で一緒に学びませんか!
  • 実践女子大学は他大学と比べて学生の人数が少ない分、先生との距離がとても近く、なんでも相談できとても楽しい大学です。 ぜひ実践女子大学への入学を待ってます!
  • キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー