• キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー

来場者からのメッセージ

2018/8/19(日) 来場者からのメッセージ

• 大学内がとても清潔で、ほとんどの教室がガラス張りでオープンなところがいいと思いました。
    また、学食からの眺めがとてもよく料理もとても美味しかったです。
  • 今回でオープンキャンパスに参加したのは2回目ですが、 パンフレットを入れる手提げのバッグが前回と変わっていて驚きました。 とてもかわいかったです。また、学内の雰囲気が良くて感動しちゃいました!
  • 今回で2回目でしたが、新たな魅力を見つけることが出来ました。参加してよかったです! 初めて面接トレーニングを受けて自分が至らない点を改めて知ることが出来ました。本番に向けてたくさん練習したいです。
  • 初めてオープンキャンパスに来てみて、改めて魅力的な大学だと思いました。学食がおいしかったです。 落ち着いた雰囲気で、のびのびと過ごせそうだと思いました。
  • 在学生の方が質問に優しく教えてくださったり、とても良い学校だなと思いました。 ありがとうございました!
  • 学生さんの対応が明るく、ものすごく好印象でした。 より、入りたいという気持ちが強くなりました。
  • 生徒の方も、職員の方も丁寧な対応をして下さったのでうれしかったです。 大学内の雰囲気もよく、楽しく見ることができました。
  • とてもわかりやすい説明で良かったです! 本日は時間がなく、少ししかいれなかったのが残念です・・・。 まだ秋にもきて、もっとこの学校を知りたくなりました!!ありがとうございました。
  • 以前学校見学で来校した際は在校生のみなさんや先生方を見ることができましたが、 今回はオープンキャンパスということでキャンパス内や教室のつくりまたJ-STAFFの方と交流できて、 全体の雰囲気がよくわかりました。来れてよかったです。
  • 模擬授業もとても興味深く、キャンパスや学生の雰囲気がよく、この大学にいきたいという気持ちが強くなりました。
  • 実際に訪れると、学校内の雰囲気や先生方、スタッフの方の優しく対応を感じられ、今までに増して進学したいという気持ちが高まりました。
  • キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー