• キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー

J-STAFFからのメッセージ

2018/8/19(日) J-STAFFからのメッセージ

• 諦めずに、自分の好き、楽しいを信じて頑張ってください!
  • 今日見たり聞いたりしたことを活かして頑張ってください。 これから志望校合格に向けての受験勉強が本格化していき大変だと思いますが、気持ちを強く持って最後まで頑張って下さい!
  • 学生生活は自分次第で楽しい4年間になります! やりたいことに向かって全力で取り組んで、ベストを尽くしてください!
  • 夏休み期間開催中で多くの方にご来場いただいたこと大変嬉しく思います。
    これから入試という人、また本日入試を受けられた方、いろいろな進路の形があります。
    是非、しっかり検証し、納得のいく選択をしてみてください。
    その上で、「実践女子大学」を志望してくれることをお待ちしています。
  • 暑い中ご来場頂きありがとうございました!
    キャンパスツアー参加して頂いた皆様、拙い説明でしたがもっと実践女子大を知ってもらえるきっかけになれていたらと思います。
    受験生の皆さん、受験勉強頑張って下さい。実践女子大でお待ちしています!
  • 勉強は今からでも十分間に合います。あきらめず頑張って下さい。
  • 最終決定はゆっくりでも大丈夫!でもアンテナは常に張っておこう!
  • もうすぐ2学期も始まり受験も本番間近になりますね。多くの大学で色々なところを見たと思います。その時感じた思いを忘れず悔いなく終われるよう頑張って下さい。
  • やりたい事を見つけたら一直線ですよ!めげずに取り組んだ人に合格は訪れます。
  • 今時の不安は皆通ってきた道です。未来は真っ白です。自分なりに色を付けて描いて下さい。
  • 本日は暑い中本校にご来場くださいましてありがとうございました。
    実践女子大学の魅力が少しでも伝われば幸いです。
    本校の学生は熱心で真面目、そして明るい学生が多くいい刺激をたくさん受けることができます。
    あなたもJJライフを満喫してみませんか?
  • キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー