• キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー

日野キャンパス来場者からのメッセージ

2018/8/19(日) 来場者からのメッセージ

• 学生さんのトークをきいて共感する部分もあり、なるほどと思ったこともありすごく参考になりました。
    自分が興味のある授業もありすごく素敵な学校だなとおもいました。ありがとうございました。
  • 総合ガイダンスも学科ガイダンスも説明がとても分かりやすかったです。 受験しようかなという気持ちになりました。 校内を全部見られたわけではないので次回あらためてOCに来ようと思います。
  • 受験したいと強く思えたきっかけになったオープンキャンパスでした。先輩方も優しそうな方々ばかりで、入学してこちらで学生生活を送りたいと思いました。
  • 初めてオープンキャンパスに来たため、分からないことがたくさんあり不安でしたが、在学生の方が優しく親切に教えてくださったので学校の雰囲気もとても良く感じました。学科ガイダンスも詳しく教えていただけたので良かったです!
  • J-Staffの方や先生方が明るく丁寧に説明してくれました。私も来年は、スタッフの一人として活動したいなと 思いました。AO入試を受験するので、絶対に合格したいと思いました。
  • 開放研究室を見学した際、J-Staffの方が学科や学校生活についての不安や疑問点に丁寧に答えてくださり、 とても嬉しく思いました。受験したいという気持ちが強まりました。
  • 初めてオープンキャンパスに参加して、学科ガイダンスや模擬授業を受けて、パンフレットだけではわから ないことも具体的に知ることができました。自分の挑戦したいこととカリキュラムがあっていたので参加して 良かったです。
  • 学生の方がとても楽しそうに見えて、この学校だったら楽しく過ごせそうだなと思いました。また、一人ひとり のことをしっかり考えてくれていそうでとても信頼できるなと思いました。
  • 初めてオープンキャンパスに来てみて、改めて魅力的な大学だと思いました。学食がおいしかったです。 落ち着いた雰囲気で、のびのびと過ごせそうだと思いました。
  • 実践総合ガイダンスの説明が分かりやすく、1人1人に対して親身になってくれるところがとても嬉しいこと だと思いました。また校舎もきれいで生活しやすそうだと思いました。
  • 学部学科の説明や、模擬授業など、この学校に来たくなるような内容でとても参考になりました。また、就職サポートがとても充実しているのが魅力的だと感じました。
  • 校内が静かでとても過ごしやすかったです!!学生さんとのおしゃべりの時も優しく接してくれて楽しかった です。女子大の特徴や雰囲気も知ることができてよかったです。
  • 明るく開放的なキャンパスでJ-Staffの方も親切な人達ばかりで参加して良かったです。 特に在学生との話はより大学生活が身近に感じ参考になりました。
  • 実際に自分の志望している大学に来てより入学したいという気持ちが高まった。 大学の広さや構造などを自分の目で見て詳しく知ることができて良かった。とても充実した一日になり、参加して良かったなと思った。
  • キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー