• キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー

J-STAFF(日野キャンパス)からのメッセージ

2018/8/19(日) J-STAFF(日野キャンパス)からのメッセージ

• 夏もいよいよ終わり・・・。 点が伸ばせなかったと思う人もいるかもしれない。でも、まだ結果に出てくるのはこれから! 最後まで諦めず頑張れ~!
  • 今が頑張り所だと思います。 悔いのないよう、全力を出してください。
  • 何回来ても違う発見があるので何回でもオープンキャンパスに来てください。
  • 勉強大変だと思いますが、たくさんの先輩とお話してやる気UPにつなげてみてください!
  • 不安や恐怖、期待などいろんな気持ちが入り混じっていると思います。でも1歩1歩着実に出来ることを
    積み重ねて何事にも諦めず歩みつづけましょう。そうすれば自ずと霧が晴れて道が見えてくるはずです。
    ファイト!!
  • 夏休みにわざわざ実践女子大学に足を運んでいただき、ありがとうございました。
    受験を迎えるにあたり、今回のオープンキャンパスがみなさんの不安の解消やがんばろうという活力に
    なってくれていたら嬉しいです。
    本番まで体調に気をつけてがんばってください。
  • 一生懸命、勉強すれば今はつらいこともあるかもしれませんが大学に入ってから必ず楽しいことが待っていると思います。最後まであきらめず頑張って下さい。
  • 3年生は、これからがとても大変になると思いますが、今回のOCを通して頑張ろうと奮起し、受験を乗り越えてもらえたら幸いです。
  • 自分の進路についてよく考えて、自分に合った進路を選択して下さい。応援しています。
  • 自分がやりたいと思える事が学べる場が大学だと思います。自分が「これで良い!満足!」と思える大学生活が送れるようにがんばって下さい!
  • 悔いが残らないよう、全力で頑張ってください!
    今回のOCで少しでも実践に興味を持っていただけたら幸いです。
  • 今日は暑い中ご来場いただきありがとうございます。キャンパスツアーで色々なお話ができてとても楽しかったです。
  • 暑い中、オープンキャンパスにお越しくださりありがとうございます!! 受験は大変だけれど、それを乗り越えれば楽しい大学生活がまってます。目標に向かって頑張って下さい!!
  • ご来場ありがとうございました。 オープンキャンパスを通して少しでも実践女子大学の魅力を知っていただけたら嬉しいです。
  • キャンパスガイドブック2019
  • AO入試エントリー