ひのプロ・七夕イベントに本学学生が参加します(7/7)

2015年07月03日

実践女子大学では、日野市、日野市青年会議所、日野市商工会有志と連携し、「日野宿通り周辺『賑わいのあるまちづくり』プロジェクト実行委員会(略称「ひのプロ」)」を立ち上げ、産官学一体となった日野駅周辺活性化のための様々な活動を行っています。

昨年に引き続き、「ひのプロ」の七夕イベントが下記のとおり開催されます。
 本学の学生も、イベントの企画・実施、チラシのデザインやレシピの考案など、様々な形で参加しております。

ひのプロ・七夕イベント ~タナバタビアガーデン~

日時:7月7日(火)19:00~21:00
場所:JR日野駅東側喫煙所前
内容:①本学食生活科学科オリジナルのさくらスコーンをはじめとした飲食物の販売