画像イメージ

ここからページの本文です

管理栄養士専攻2年生Aさんの1週間

 

1限

運動の生理科学

給食経営管理b

給食経営
管理実習b

2限

臨床栄養管理学各論

心理学概論

栄養教育論a

3限

臨床栄養学 b

4限

基礎栄養学
実習

調理学

ライフステージ栄養学a

食品分析学

5限

公衆栄養学b

月曜日

画像イメージ

10:30~登校
10:45~臨床栄養管理学各論(2限)
12:15~桜ホールで昼食
13:00~図書館でレポートの資料探し
14:45~基礎栄養学実習(4~5限)

火曜日

画像イメージ

8:45~登校
9:00~運動の生理科学(1限)
10:45~心理学概論(2限)
14:45~調理学(4限)
16:30~レポート作成
18:00~アルバイト

水曜日

画像イメージ

10:00~登校、図書館でレポート作成
12:00~4館2階の食堂にて昼食
13:00~臨床栄養学b(3限)
14:45~ライフステージ栄養学(4限)
16:30~公衆栄養学b(5限)

木曜日

画像イメージ

8:45~登校
9:00~給食経営管理b(1限)
10:45~栄養教育論a(2限)
12:15~2館1階カルパーラで昼食
13:00~桜ホールで友人と雑談
14:45~食品分析学
16:00~教授の研究室にて講義の質問&雑談

金曜日

画像イメージ

7:30~登校、実習の準備
9:00~給食経営管理実習b(1~3限)
14:45~図書館で調べ物
16:00~情報ラウンジでインターネット

土曜日

13:00~アルバイト
18:00~立川で買い物、友人と食事