画像イメージ

ここからページの本文です

食物科学専攻3年生Bさんの1週間

 

1限

衛生学

公衆栄養学a

2限

生徒指導論

調理学実習a

食品衛生学a

家庭科教育
実践研究(1)

3限

家族関係論

食品衛生学実験

調理学a

道徳教育

4限

保育学

食品鑑別演習

5限

月曜日

画像イメージ

6:00~ランニング
10:30~登校
10:45~生徒指導論(2限)
12:15~グラウンドで昼食
13:00~家族関係論(3限)
14:45~保育学(4限)

火曜日

画像イメージ

画像イメージ

6:00~ランニング
10:30~登校
10:45~調理学実習a(2~4限)
16:15~下校

水曜日

画像イメージ

10:30~登校
10:45~食品衛生学a(2限)
12:15~昼食
13:00~調理学(3限)
14:30~下校
18:00~アルバイト

木曜日

画像イメージ

8:45~登校
9:00~衛生学(1限)
10:45~図書館にて実験・実習のレポート作成
12:15~昼食
13:00~道徳教育(3限)
14:30~下校
17:00~生涯学習センターで秘書検定対策講座を受講

金曜日

画像イメージ

8:45~登校
9:00~公衆栄養学a
10:45~家庭科教育実践研究(1)(2限)
12:15~昼食
13:00~図書館で新聞を読んだり、レポート作成
14:45~食品鑑別演習(4限)
16:15~下校、ランニング

土曜日

今年度は授業がないので、アルバイト等をして過ごします。