webからの延長手続きサービスについて

2017年04月13日

昨年度後期から試験導入をしました「Web(My Library)からの延長手続き」を
今年度から正式に導入しました。導入に伴い利用可能回数も変更になりました。ぜひ、ご利用ください。

■注意事項■
・webからの延長は、教職員・大学院生は3回まで、学部生は2回まで可能です。
 ※カウンター・自動貸出機での延長も回数にカウントされます。
・webからの利用回数の上限に達した以降も延長を希望する場合は、
 資料と学生証(利用証)をカウンターにお持ちください。カウンターでの延長には回数制限はありません。
・延滞資料がある場合にはwebからの延長手続きはできません。延滞資料を返却してください。
・次の予約がある資料は延長できません。返却期限日までに返却してください。

※My Libraryの利用にはwebサービス用のパスワードが必要です。