ここからページの本文です

さくらかふぇ OGによる「ベジカレー」販売(7/24)

2014年07月29日

画像イメージ

7月24日(木)、日野キャンパス桜ホール2階のさくらかふぇにて夏向けメニュー「ベジカレー」の販売を行いました。
今回は食生活科学科管理栄養士専攻のOGの方々が、たくさんの野菜を使って煮込んだ特製野菜カレー「ベジカレー」を販売しました。付け合わせのピクルスは口の中をさっぱりさせます。夏に最適なメニューです。

今回は限定30食で販売されました。

画像イメージ↑ ベジカレー

用意した30食全て完売!!
お越しいただいた皆様、ありがとうございました。

画像イメージ

画像イメージ

次回のさくらかふぇオープンにもご期待ください。