ここからページの本文です

「JISSEN FAMILY COOKING! 春 -ベーグルを焼いて、My ハンバーガー作りにチャレンジ!- 」を開催いたします(3/24)

2018年01月29日

画像イメージ詳細はこちらPDFファイル(PDF 240KB)

この度、『JISSEN Cooking Lab』(実践女子大学 調理学第二研究室)主催で、地域連携市民講座の一環で日野市内の小学1~4年生のお子さんと、そのご家族を対象にした「JISSEN FAMILY COOKING! 春 -ベーグルを焼いて、My ハンバーガー作りにチャレンジ!- 」を開催いたします。
産学連携として、株式会社スタイルブレッドにもご協力を頂きます。
皆様、是非ご参加ください。

【日 時】2018年3月24日(土)※受付9:30~

【場 所】実践女子大学 日野キャンパス 本館101 調理実習室

【対 象】
≪小学生(1・2・3・4年生)1人 + 保護者1名≫の家族単位でお申込みください。
※一家族ひと組までの参加です。
※保護者:小学生のご父母、ご祖父母の方々のうち1名と一緒にお申し込みください。

【参加費】1,000円(1家族)

【持ち物】エプロン、三角巾(髪を覆うことができるもの)、上履き

【締め切り】2018年2月20日(火)※先着順受付 親子12組
※定員に達しましたので申込み受付を終了しました(2/8)

【お問い合わせ先】E-mail:cooking2018-spring@jissen.ac.jp

主催:『JISSEN Cooking Lab』実践女子大学 調理学第二研究室 佐藤幸子
   〒191-8510 東京都日野市大坂上4-1-1
協力企業:株式会社スタイルブレッド