ここからサイトの主なメニューです

渋谷キャンパス—七夕イベントを実施しました!—

渋谷キャンパスでは、6 月 27 日(月)から 7 月 7 日(木)に七夕イベントを開催しました。期間中にエントランスホールでは JAC のアカペラ演奏、放送研究部の七夕 DJ ライブ、 MMC のピアノでの弾き語り、天文部の七夕に関する星の展示を行い、当日は装道同好会がパーティー参加者への浴衣の着付けを行いました。

そしてイベント最終日には、私たち学友会執行員会が七夕パーティーを開催しました。
昨年に引き続き教職員や学生に浴衣の着用を促すとともに、私たちは全員浴衣で参加し、七夕の雰囲気を醸し出しました。また軽食を用意し、豪華景品をかけた、ビンゴや七夕に関するクイズ、じゃんけん大会を行いました。
更に今年はパーティーで参加者にアンケートを実施し、「豪華景品がたくさん当たった」
「ゲームが楽しかった」など多くの意見をいただきました。
今年の七夕パーティーも、とても盛り上がり参加者・主催者ともに楽しんで行うことができました。

ここからサイトの主なメニューです