キャンパス閉鎖解除に伴う図書館の開館について

2020年05月26日

在学生の皆さま

本学では、新型コロナウイルス感染症予防の緊急対策としてキャンパス閉鎖を行ってきましたが、5月26日(火)からの解除に伴い、感染症予防策をとりながら図書館を開館します。

開館時間 10:00-16:00 ※当面平日のみ

利用できるサービスは、館内資料の閲覧・自動貸出機による資料貸出・返却ボックスへの資料返却・図書館資料の複写となります。レファレンスは、引き続き図書館お問い合わせフォームによるメールレァレンスを原則とします。

閲覧席は3密とならないよう、利用制限をしております。
また、館内が混みあっている場合は、入館を制限することもあります。

ご来館の際は、大学より周知されている感染症予防対策を参照し、館内では館員の指示に従ってください。

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、引き続き、卒業生・元教職員、図書館相互利用協定校、学外者の利用は中止します。
ご了承ください。

日野キャンパス図書館

渋谷キャンパス図書館