ここからサイトの主なメニューです

開館カレンダー

  • 通常
  • 延長1
  • 延長2
  • 短縮1
  • 短縮2
  • 短縮3
  • 休館
  • 短縮4
  • 短縮5
  • 短縮6
  • 短縮7

日野キャンパス

詳細はこちら

渋谷キャンパス

詳細はこちら

向田邦子文庫

詳細はこちら

ここからページの本文です

【ららすた】「読書の秋」POP展示(日野)

2020年10月20日

今回のPOP展示のテーマは「読書の秋」です。
日野ららすたメンバーが秋を感じることができるおすすめの本を読み、手作りのPOPを作成しました。
みなさんも秋を感じる本を読んでみませんか。

展示期間:10月20日(火)~ 11月30日(金)
展示場所:図書館入退館ゲート付近

テーマ:「読書の秋」

★「読書の秋」本のリスト

現代生活学科3年 C.T.

忘れてしまった高校の数学を復習する本 / 柳谷晃著
中経出版 , 2011 渋谷3F 410/Y53

現代生活学科3年 A.N.

お酒を120%楽しむ! / 田村隆明著
東京化学同人 , 2020 日野1F 588.5/Ta82

みその教科書 : 奇跡の発酵調味料 / 岩木みさき著
エクスナレッジ , 2020 日野1F 588.6/I93

現代生活学科3年 R.K.

危険なビーナス / 東野圭吾著
講談社 , 2016 渋谷2F 913.6/H55

食生活科学科2年 S.T.

角野栄子の毎日いろいろ : 『魔女の宅急便』が生まれた魔法のくらし / 角野栄子著
KADOKAWA , 2017 日野1F 910.268/Ka14

食生活科学科2年 N.A.

あつあつを召し上がれ / 小川糸著
新潮社 , 2011 日野1F 913.6/O24

食生活科学科1年 S.H.

風のベーコンサンド : 高原カフェ日誌 (ダイアリー) / 柴田よしき著
文藝春秋 , 2014 日野1F 913.6/Sh18

食生活科学科1年 N.I.

それからはスープのことばかり考えて暮らした / 吉田篤弘著
暮しの手帖社 , 2006 日野1F 913.6/Y86

★テーマ「読書の秋」のPOPです! 

★書影をクリックすると、本学図書館の所蔵が確認できます★

画像イメージ

画像イメージ現代生活学科3年 C.T.

画像イメージ

画像イメージ

画像イメージ現代生活学科3年 A.N.

画像イメージ

画像イメージ現代生活学科3年 R.K.

画像イメージ

画像イメージ食生活科学科2年 S.T.

画像イメージ

画像イメージ食生活科学科2年 N.A.

画像イメージ

画像イメージ食生活科学科1年 S.H.

画像イメージ

画像イメージ食生活科学科1年 N.I.

★「読書の秋」展示の様子です

日野ららすたメンバーが、今年度初めて行ったオンラインではないリアルな展示です。
秋をいっぱいに飾った渾身の展示となっております。
ぜひ図書館へお立ち寄りください。

画像イメージ

このページの上へ

ここからサイトの主なメニューです