【食生活科学科】総合型選抜 事前提出書類
エントリーシート(全方式)
・PDF(手書き用)またはWord形式(入力用)でダウンロードし、手書きまたはPC入力し、A4サイズに印刷したものを提出してください。
・手書きの場合は、黒のボールペンまたはペンで記入してください。(消せるペンは不可)
・PDFとWord形式どちらを選択しても、選考には影響ありません。
・エントリーシートは総合型選抜Ⅰ期、Ⅱ期、Ⅲ期において、共通様式です。
【食生活科学科共通】
- 総合評価方式/探究学習・プレゼンテーション方式/高校時代活動アピール方式共通(手書き用) [PDF:79KB]
- 総合評価方式/探究学習・プレゼンテーション方式/高校時代活動アピール方式共通(入力用) [Word:47KB]
試験方式・学科・専攻別必要書類
総合評価方式
・解答用紙はPDF(手書き用)またはWord形式(入力用)でダウンロードし、手書きまたはPC入力し、A4サイズに印刷したものを提出してください。※管理栄養士専攻は手書きのみ提出可
・提出方法の詳細は、必ず各専攻の事前課題の指示に従ってください。
・手書きの場合は、黒のボールペンまたはペンで記入してください。(消せるペンは不可)
・PDFとWord形式どちらを選択しても、選考には影響ありません。
【Ⅰ期 管理栄養士専攻】 ※管理栄養士専攻は手書きのみ提出可(PC入力したものは不可)
【Ⅰ期 食物科学専攻】
【Ⅰ期 健康栄養専攻】
探究学習・プレゼンテーション方式
・探究学習・プレゼンテーション方式には、「探究学習活用型」「プレゼンテーション型」があります。
・各学科・専攻の実施形式やテーマ、提出書類の詳細については、必ず募集要項の出願する学科・専攻ページをご確認ください。
高校時代活動アピール方式
・高校時代活動報告書は、下記からダウンロードし、A4サイズで印刷・記入してください。
・提出方法の詳細は、必ず募集要項の「高校時代活動報告書について(高校時代活動アピール方式)」のページをご確認ください。